Одежда CECIL

Общество всегда следует за трендами, которые же и создает. С появлением нового тренда развенчивается некий стереотип или общественность присоединяется к решению общей проблемы. Например, тренд на вещи «унисекс» или на эко-сумки. И чем стал «сток»: трендом или сознательным потреблением?

Одежда CECIL для бедных людей. На самом деле многие известные люди по всему миру посещают секонд-хенды, блошиные рынки, стоки или барахолки и винтажные магазины. Например, Анджелина Джоли, Джулия Робертс, Джонни Депп и тому подобное.

Мы выделили следующие причины посещения стоковых магазинов:

  • больше всего по таким магазинам ходят за эксклюзивными вещами и поиском нового, и интересного;
  • для некоторых сток находится на таком же уровне, как и другие магазины одежды и обуви:
  • и только небольшой процент посещает «секонд» из-за трудного материального положения.

Сток нужен. Во-первых, люди, которые не имеют много денег, могут приобрести себе доступнуюбрендовую одежду. Во-вторых, это очень важная вещь для экологии. Магазины, которые вместо того, чтобы выбросить вещь из прошлогодней коллекции, передают ее в сток, чем существенно помогают экологии. Среди плюсов: классные и интересные вещи, винтажные вещи и дорогие бренды.

Ттакие магазины полезны, но не очень популярны, ведь люди стереотипно мыслят: «Большинство, как и раньше, стесняются ходить в стоки, потому что боятся насмешек со стороны. Многие все еще путают сток и секонд-хенд.

Сток - это не что-то постыдное, а наоборот показатель того, что человечество прогрессирует с миром, так как из-за большого количество отходов (и текстильных тоже) окружающая среда уже не медленно, а в ужасно быстрой прогрессии страдает. Еще одной причиной того, что сток нужен и должен процветать, является то, что страдает не только экосистема, но и банально качество производства очень сильно подводит. Нынешний мир думает о количестве, а не о качестве! Еще одним фактором является ценовая политика. Большое количество товаров, которые продаются в фирменных магазинах, супер переоценены. Это абсолютно ненормально, когда футболка стоит пол зарплаты, при этом она «живет» меньше месяца (быстро портится из-за стирки, рвется, нити вылезают и т.д.). А люди, которые работают на швейных фабриках в странах 3-го мира, получают зарплату, на которую едва выживают. Возможно, для кого-то сток место, где одеваются бедные люди, но для меня - это «реальная работа». Можно сравнить даже с лотереей. Если ты хочешь найти интересную вещь, всегда придется потратить силы и время.